Героям - виват!

Закончилась сказка
Героям - виват
Иду в другой маске
на маскарад .
Среди новых танцев
И новых идей
Души оборванцев
И прежних ****ей,
Увижу до боли
Знакомый мне взгляд ,
Но маска все скроет ,
Нет хода назад.


Рецензии