Ты очень, забрался высоко!

Пристало внимание, к высоте!
Допрыгнуть? Не получается!
Ты очень, забрался высоко!
Кого там, высматриваешь?

А я, бесконечно - ногами!
Измеряю шагами, пути,
Все, молчит - я, не усложняю,
Свои и твои- дороги, пути...

Шепот - не слышит, высота!
Мечты взлетают - не улетят!
Не позволительно - не птица!
Не буду, крылья, я искать!

Ты улыбаешься, давно!
И слов не скажешь или скажешь?
Утонут в колыбельке, неземной!
Земля молчит, а я - шагаю!


Рецензии