Колобок
Что ж ты милый Колобок
Убежал куда не звали?
От избы наискосок
Бабка с дедом ждать устали
На печи горюет дед
Нет муки и бабки нету
Потерялся бабкин след
Возле университету
Там все учат бабку печь
Без муки воды и масла
Испекла так поберечь
Печь покуда не погасла
Вместе с бабкой плакать мне,
Ох, не хочется, ребята,
Плачу я наедине,
Хоть не кормлены цыплята
Я на улице реву,
Я и дома плачу тоже,
Не привык я к озорству,
Жить, - так надо жить построже,
Чтобы дед не голосил,
Чтобы бабка не рыдала,
Колобок чтоб дома был,
Сказка началась сначала
Свидетельство о публикации №121111408521