Новым людям

я влюбился в твою печаль
в твою  камня лица неуверенность
и в улыбку что через  сталь
пробивается ростком дерева

ты малышка - и уже всё знаешь
мы такими не были
или были...
сидишь ... вспоминаешь
да и ладно - важно ли?

Мне так страшно за вас
люди новые
Жизнь порою ужасная штука
Яб прикрыл плащём всех вас
От её непрошеных шуток.


Рецензии