Фалло-бабуиновый вердикт

Передо мной в молельню дверь закрыта на засов,
Не досознал, чтобы за каждого молиться,
Любить я человечество готов,
Но не во всякого могу влюбиться.

Я не хочу любить вельможек грязных,
Их потных ручек скользкий хват
И глаз, презренно смотрящих на слабых,
И толсто-поросячий зад.

Совсем не хочется влюбиться в мудреца,
Чья маска прячет алчного безумца,
Со мной мудрец играет в дурака -
Краплению колодой проходимца.

Противно жить среди таких приматов,
Когда животно-обжирающийся вид,
Людей смущает красным задом,
Внедряя фалло-бабуиновый инстинкт.


Рецензии