Милее нет тебя, Святая Русь!

Фотография Михаила Шубина

Природа радугой цветов встречает нас,
Картинами закатов и рассветов...
Мы ж смотрим на неё - радугой глаз
И ничего прекрасней в мире нету...
Чем горы и луга, леса, поля,
Равнины, реки, океаны и моря...
Милее нет тебя, СВЯТАЯ Русь!
Люблю тебя всем сердцем и тобой горжусь!

14.11.2021


Рецензии