Главная женщина

О сколько их пришедших и ушедших, прошедших мимо, всяких разных...
Талантливых, красивых, несуразных, каких угодно было у тебя?..

Одною больше или меньше, —
Не так уж важно сколько было женщин...
Главной останется всегда одна,
Та, что тебя однажды родила...

11 ноября 2021

Изо: художник Бенджамин Уэст — Элизабет Шевель Уэст с сыном (1770)


Рецензии