Способ

И это честный мир
Птица, лети на юг
Растворяясь в песне
С такими-то крыльями
Быстрыми
Что тебе делать в Москве
С её проводами
Лети
Безумие честности
И безумия честность

И здесь хорошо теряться
Ведь всё найдёт тебя в каждом миге
Если идёшь
Ранимый
и в мире с миром
Толком не зная, куда
Ощущая как
Знак за знаком выстраивается дорога
Выстрадывается неделя
В день
Воскресения
У людей
Всё записано на лице
И всю жизнь я учусь читать
Говорил: да оставь книги
Книги - не жить, читать
Книги - не знать лица
Своего
Не дочитывать до конца
Книги - опять писать
И теряться
Пешеходом дорогами до моста
Перекопана улица
Перепачкаться, дождь
Залезть на какой-то мост
Но там нет для тебя пути
Там лишь поезда
Просто от усталости
Вообще забыть, где оказалась
Да, это не тот мост
Как я вообще попала сюда
По следам
И не размышляя
Вот как, оказывается,
оказываются там
Нет дороги куда

Как маленькие плачут
Плачешь, большая
Это вся моя жизнь - теряться
Будто и нет других способов развлекаться
А для чего ещё  есть - ноябрь
Холод собачий
И эта улица





Alexey Krivdin - Сгорел


Рецензии