***
Шептались, за моей спиной,
Как совместить вместе не знаю
Быть дурной ведьмой не дано.
В душе моей нет им место,
Внутри меня только Бог живёт,
Ещё в ней есть места....
Для тебя , мой родной.
..............................
.............................
Свидетельство о публикации №121111408425