Сижу в парке

"Caesar cirta Rubiconem"

9 октября 2020 г.

Сижу в парке возле администрации...
И что я тут забыл?
В клочья рвут эмоции...
Я когда то тут был...
С кем? Не спрашивай...
Но оборваны крылья...
Остались только слезы мне...
Жру таблетки от сердца
И ищу куда же деться во тьме...
Наделал дел, получил что хотел!
Раскидал по кирпичам весь задел...
Восстанавливать нечего,
Рубикон пройден, как бы кто ни хотел.
 


Рецензии