Fishing - Рыбалка. Улыбка! 185

Дед с Старухой
ловят Рыбу.
(Завещал им Бог такое).

Сеть вся в дырках.
Сложишь втрое.
И
 быстрее вынимаем.

Ловится Одна все Рыбка.
Ну, конечно, Золотая.

Просто Царская улыбка.
Жрать охота.
            Улыбаем.
Толку нет.
Плыви далече.

А внучек тройник закинул.
Осетрок- за леску двинул.

Силы нет.
А вынимаем.

Наедимся до отвала.
Угостим соседку Зинку.

Та шустра. Грибов корзинку.
Принесла. Вот разбираем...

Пушкин где?
А понимаем!


Рецензии