Двое на мосту

Стояли оба, глядя на закат.
И спор вели, не говоря ни слова.
В том, что случилось, каждый виноват.
И лёд упрёков разделил их снова.

Стояли оба у резных перил.
И влажный ветер пах речной прохладой.
Она молчала. Он не говорил.
Ведь чтоб понять и слов порой не надо.

Стояли оба, чувствуя тепло
Сквозь ткань плащей, накинутых на плечи.
И, отпустив то, что давным давно прошло,
Делили на двоих волшебный вечер...


(Иллюстрация взята из открытых источников)


Рецензии
Оленька, спасибо за стихотворение.

Владимир Антонов 6   26.04.2022 08:42     Заявить о нарушении
Рада, что оно вас чем-то тронуло)))

Ольга Пугалова   26.04.2022 08:45   Заявить о нарушении