Украинскому блогеру

Конечно, вы успешны безусловно!
Не победили братьев своих кровных.
И дальних братьев тоже не смогли,
Зато под Запад запросто легли)))

Евросоюз условия поставил,
Как разум окончательно оставил.
Передрались и церкви.И земля
теперь у Украины не своя.

Всё вывезено,продано и вот...
В Европу убегает ваш народ.
Могло бы быть иначе всё,а жаль:
Два раза в год снимали б урожай,

Дружили б с братьями
Не жизнь была б,малина!
На что теперь похожа Украина?!..


Рецензии