Зовет высота...

Смотрите - в гору залез!
Такие просторы - ошеломили!
А дорог то - нет!
А стоит-то как - руки убежали, к верху, повыше!

"Я - здесь"!
Хочу, выше!
Зовет высота,
Но мы там - пока, лишние!

Облака, касаются ладоней!
Ползут, чтобы не упасть-
По вершинам гор!
Тропы, нет!  Не устал?

Солнца луч, появился!
В самый раз - запечатлеть!
Он за спиной, как вторая вершина!
"Я здесь был!Я - сумел!"

+++++++++++++++++++


Рецензии