Непростительно Я раздражен

           -"Я знаю что тебе не о чем со мной разговаривать, но ты можешь со               
             мной просто трахаться..."
           - "А о чем с тобой трахаться?"

              «Рассказы» — художественный фильм режиссёра Михаила Сегала, 2012г.


Непростительно Я раздражен-
Я теряю бессовестно нюх!
"Поругаться"- мы ищем у жен!
Обнимашки- мы ищем у шлюх.

Мы не ищем легких путей!
Перед нами бесчинство дорог!
Мы спасаемся у бл**ей
От своих злонесчастных тревог.

Только если невмоготу,
И девчонок этих убрать...
Выбирая из тысячи "ту",
Натыкаешься всуе на бл**ь!

И спасение только одно,
Коли в жизни опять новый бой-
Будешь с ней навсегда заодно,
Если бл**ь ,она, только с тобой!


Рецензии