Она полюбит

Она полюбит вас, потом предаст,
В её обиде, есть горечь расставания.
А он возможно, жизнь свою отдаст,
Попав в капкан,как овен на заклание.

Мы разные, на матушке земле,
У каждого из нас есть своё эго.
А жизнь идёт, в нам данном бытие,
И надо быть хорошим человеком.

Всё остальное в жизни суета,
Издержки вечного, вселенского конфликта.
Где лож и правда, обет судьбы храня,
Миг создадут и жизнь наша прожита.

Но в жизни нашей есть любви слова,
Что могут счастье, долго продлевать.
Там где нам истина, душою всем дана,
Чтоб жертвами, судьбы иной не стать.

Все мы в душе,стремимся в жизни сей добиться,
Всех необъятных, золотых высот.
Дабы в реальность, мыслью возвратиться,
Из параллельных,квантовых широт.

Мир создавая, где добра экватор,
Есть только в вечной,жизни долготе.
Чтобы расширить душ святых фарватер,
В добра, прекрасной,мира широте.

Чтобы нам знамя, разума победы,
Создало истины,красивейший пейзаж.
И прочь ушли, все прожитые беды.
И жизни сей, учтён был вредный стаж.

Чтобы в Раю нам дали счастье, льготой,
Где свет добра, мы будем излучать.
И благоговеть Всевышнего заботой.
И мамы счастье будем понимать.

И большего нам на земле не надо,
По жизни праведной, нам данною судьбой,
Где сама жизнь и есть добра награда,
Там зло уходит, на безвременный покой.

Все любим мы надежду, с благой верой,
Хотя не знаем, что придёт наверняка,
Что время нам, добром и злом отмерит,
Там где мелькают, в вечности года.


Рецензии