Во всем виновен гороскоп!

"Гороскоп.
-"Сегодня у вас
все случится!
Но через ж@пу"

Юмор из "Одноклассников"


По гороскопу у вас
сегодня такое
случится,
Что срочно придется
напиться и забыться!
Шатаясь,утром от вас,
(с синяком),выйдет
пьяная беда,
Чтобы забыть ваш
адрес навсегда!


Рецензии