Нет ничего...

Нет одинокой комнаты моей.
Нет тихого,печального подъезда...
Нет сирых стай голодных голубей,
Любви и дружбы, старости и детства.

Нет ничего - ни улиц, ни домов,
Ни городов, ни сёл, ни континентов.
Ни темноты, ни света, ни цветов.
Ни памяти, ни счастья, ни моментов.

Нет ничего - ни звуков, ни планет,
Ни ярких звёзд распластанных  скелетов.
Нет боли оттого, что тела нет.
Нет смерти оттого, что жизни нету.

Нет ничего! Уныло и мертво!
Нет холода, нет времени и места.
Пустое, безымянное ничто!
Что дальше? Неизвестно.


Рецензии