Незачем
И осень замыкает к зиме круг, помнить,
Раскроит солнце день словно стих, помнить,
Может где- то, может вдруг, помнить,
Ухоодят в в никуда сообщенья мои,
Они бесстрашно в никуда,
Но они ведь просто твои, помнить,
Все проходит, но где заснуть, забыться,
Но все- же помнить...
.. и снова в окнах свет..
Забыв про все так хочется проснуться,
...Помнить..
Свидетельство о публикации №121111408258