Однажды незнакомый номер
Ворвался в мой обычный день,
Испортив мне все планы кроме
Побаловать ~~ свою лень...
И я спокойно слушал трелью
Брюзжанием заготовки фраз,
И не заметил откровенно
Как свет вокруг везде погас...
Психологически ~ противно
Очнуться между берегов,
Патологически - пассивно
Посередине островов...
Где накануне капитаном
Руководящую рукой
Толпой мы покоряли страны
И возвышались над судьбой...
Стопэ, - синьёр, вы обознались
Я не нуждаюсь, - это мифы,
Навязаны предполагаю
Рекламой контрацептивов....
Не надо, - значит блин не надо
Не интересно ~ так уже,
Ошиблись номером и как бы
И ни тебе и блин не мне...
Ты сука что меня не слышишь
Иди ты на хер - отдыхай,
Твоей брехни не стоит прыщик
Сам у себя ты покупай...
Психологически ~ наивно
Не поддаваться - вопреки,
Когда физически активно
Иметь предчувствия свои..
Где предварительно на карте
Пунктиром выделяешь цель,
И прёшь как танк и на Азарте
Берёшь любую цитадель...
И пусть тот незнакомый номер
И кто за ним всегда стоит,
И Спит без чувств, и в своей коме,
И каждый день себе звонит...
... Мы Вам одобрили - возьмите...
... Для Вас специально только ЩАС,
...... ...... ..........
... Прости мне Господи кредиты...
... Которых ты давал не раз... ~
...И извини если не понял...
... Не отвернись если не брал...
... Я ~ незнакомый номер...
... Я от тебя не ожидал...
14.11.2021.....
Свидетельство о публикации №121111408244