На матч Россия-Хорватия
Битва прошла за Катар.
Гомон трибун оглушающий,
Звуки хорватских фанфар.
Мы ошибались моментами
И в оборону ушли.
Ставки с коэффициентами
Все же сегодня «зашли».
Лишь Кудряшов неуверенно
Выбить тот мяч захотел,
Прыгнул Сафонов растерянно.
Поздно - уже залетел.
Вера жива ещё в сборную,
Пусть и побил нас хорват.
В серию «стыков» упорную
Вывел нас сей результат.
Свидетельство о публикации №121111408217