19 век- есть Чучхе. 181
19 век- есть Чучхе.
СВОИ силы.
Никто не поможет.
Очень алчны вокруг.
Тигры тоже.
Выплываем по быстрой
реке.
Лошадь стоит пятак.
Три копейки буренка.
Секс - частенько за так.
Нет пеленкам.
Кто Герой?
Весь народ.
Ему слава.
Кто Россию поймет?
Кока? Клава?
Очень быстра Река.
Да еще глубока.
Парь, поллитра затарь.
-Что так мало?
Спи сынок!
Ты устал!!!
-шепчет Мама.
СВОИ силы.
Никто не поможет.
Очень алчны вокруг.
Говорят на хе вдруг.
Тигры тоже.
Анти-ТЕЗА.
И все-таки Спорт
Юрий Кутенин
И все-таки Спорт.
Он - навсегда
- foreever.
Price-цены?
Утроились сразу.
Пузаны- такие заразы.
Хап-хап.
Что сказать? Бизнесмены.
Побегать
по всяческим стокам?
Возможно.
И даже наверно.
Что Спорт?
Да, дешевле
Таверна.
Под музычку
Look-и
и дрю-ки.
И все-таки
Спорт выбираю.
Пойдем, Рай,
в пинг-понг поиграем.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121081201164
Свидетельство о публикации №121111408207