Остановится планета
Хотя бы так на миг.
И дать планете просто так уснуть.
А я успею из эфира ложкой
Так вдохновение не много зачерпнуть.
Но у планеты нашей свой есть путь.
Она не может просто отдохнуть.
Она и так от нас страдает,
Росою слёзы проливает.
Поэтому нельзя остановить её
Пусть даже на мгновение.
Из источника её святого
Бери ты вдохновение.
Свидетельство о публикации №121111400820