288. Обними меня, осень

ОБНИМИ  МЕНЯ, ОСЕНЬ….
Обними меня, осень,
Тёплым ветром осенним .
Завтра будут морозы
в день ноябрьский последний.
Одиночество гложет,
В душу просятся слёзы.
Пореветь, что ли , может
И забыть про морозы .
    
     Ну и что, что морозы -
     Будет в радость зима.
     Было б снега по- больше ,
     Не страшнЫ холода .
     И уйдёт с души грусть ,
     И уйдут все капризы
     Буду с радостью  ждать
     Я  от жизни сюрпризы .

14.11.21


Рецензии
Леночка! Пишем про осень, а на фото зима...
Хоть и грустно, но с осенью не хочется прощаться...
С тёплышком. Тамара.

Тамара Рябиничева   17.11.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Попрощалась с осенью !
С улыбкой и теплом .

Елена Козырь   17.11.2021 11:56   Заявить о нарушении