Рассвет. 137

Просто смотри,
На небо прекрасное.
Солнце встаёт,
Красиво, изящно.
Все постулаты,
Знакомых значений,
Формулы мерят
Волшебной Вселенной.
В ходе часов,
Информация мыслей,
На беспредельных
Просторах возвышенных,
В мире искомом,
Больших расстояний,
Самых чедесных,
Свойств Мироздания.

Время в потоке
Ширит сознание,
Тайны весомой,
В цветном покрывале,
Из однотонных
Оттенков огромных,
В золоте многом,
Сказочной формы.
Путь измерял,
Дивность пространства,
В чаше весов,
Небесного края.
Мир удивлял
Цветущим узором,
Светлых частиц,
В структурах особых.

Пламя горело,
Мир освещая,
Волны парили,
В высь, возвышаясь.
Было просторно
И многосложно,
Видя проекция,
Тайн невесомых.
Солнечный свет, был,
На редкость хорошим,
Обняв территорию,
Где, только возможно.
Планета была,
Живой изначально,
Кутаясь в свет,
Самый желанный.

          14.11.21


Рецензии