Алёне Калягиной Молюсь

Поверь, дарю, всего два слова,
Но самых главных - Я Люблю!
По жизни, будет всё не ново,
Но ты же доча! (Мать твою).
С того понять меня сумеешь,
Мой грех, все слабости Любви.
Купила? Может. Ты болеешь?
Отец придёт. Всё то, в крови.
Ты - Дочь! Любимая! То знаю.
Блин! Больше матери твоей!
И верь, не меньше я страдаю,
Чем ты! Молюсь я - Не болей!


Рецензии