Много или мало
Все так же нет, как раньше не хватало,-
Вот, килограмм икры или гороха...
Гороха,- мало, а икры так много!
Всегда полно каких-нибудь задачек,-
Но мало накоплений и заначек,
Хватаем деньги, вроде бы, получше,-
А завтра это лишь бумажек куча...
И тот, который радовался,- "Много!",
Теперь на всех рычать готов,- "Не трогай!"..
А много лишь таких же вот, рычащих...
Критериев ведь нету настоящих!
Свидетельство о публикации №121111408137