Зима
В гости к нам идёт зима!
Не одна-с метелью белой,
С ветром сильным ошалелым.
Мы об этом и не знали –
Ночью крепко-крепко спали,
А, как утро наступило,
То оно предупредило,
Что зима в гостях теперь.
Но не видим мы метель.
Вся земля в убранстве белом.
С радостью бежим мы смело,
Поздороваться с Зимой.
Рада я и брат с сестрой…
14.11.2021 г., в 20.36 мин.
Свидетельство о публикации №121111408134