Русскому кровавому царю путину

ВЫ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ,НО ТОЛЬКО ВРЁТЕ И ГРАБИТЕ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ,А НАЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО КРОВАВЫЕ ВОРЫ ОЛИГАРХИ И ИХ СЛУГИ ХОЛУИ!!!НАРОД НАШ РУССКИЙ НЕ БЫДЛО И НЕ СКОТ,А ПАТРИОТ ВЕЛИКИЙ!!!


Рецензии