Город в каменном старом бушлате...
Греет душу в осеннем закате,
Он за ним не желает уйти:
Чересчур их различны пути.
Я – меж городом тем и закатом,
Прихожусь из них каждому братом.
Но уводит в забвенье закат,
Город тянет в былое назад.
Не желаю я света забвенья,
Очень прошлого тяжки каменья,
Я по ним сухопутным пловцом
Часто плыл вниз душой и лицом.
Между ними останусь я в поле –
Пусть во тьме, но в сиянии воли,
Чтоб изжить навсегда до конца
Шрамы рабства с души и с лица.
14 ноября 2021 г.
(20:35-21:23).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121111408106