Пока наш мир не до конца разрушен

Пока наш мир не до конца разрушен,
И время не спешит катиться вспять,
Мы все имеем собственные души,
Чтобы наш мир лечить, а не терять.

Пока восходит солнце на востоке,
А вечером нам звезды светят путь,
Я буду просыпаться в каждом вдохе
И не давать всей жизни отдохнуть.

Пока в груди не утихает сердце,
Я знаю, для чего и я живу.
И эту жизнь я сделал интересной,
И счастлив не во сне, а наяву


Рецензии
Уважаемый(ая) Коллега, добрый день. Вы правы- нужно любить жизнь и людей, которые дОроги, пока есть такая возможность! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.02.2023 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Траумер   09.02.2023 12:38   Заявить о нарушении