С тобой в сети друзья
Хотя и спим в одной постели.
Не смыслю может что - то я,
Душа и нервы на
пределе.
Ты стал всё реже мне звонить,
И я тебя уж не
тревожу.
Хоть дух сгорает от
обид,
Сомненье в сердце приумножил.
Я знаю что нашла
своё,
Хотя порой бывают
ссоры.
Так не хочу :"Твоё" - "моё",
Хочу в ночи лишь разговоры.
Зачем скрывать меня сейчас?
Душой немного я
болею.
"Твои" а знают ли о
нас,
С тобой друзья ли мы в постели?
Свидетельство о публикации №121111408049