Новости культурки!

Пока Собчак отдыхает в Дубае
Олежа Богомолов по ней
скучая и отобрав роль
у Зудиной Марины
/прекрасной женщины и
прекрасной актрисы!/
напялил парик и Ксюхино
платье, стал изображать
героиню спектакля?

Театр превращается стремительно
в балаган времён Шекспира.
Увы и ах! Господа хорошие….
Увы и ах! Что же скажешь ещё?
 


Рецензии