Благо дарю, спокойной ночи

Благо дарю ...
Спокойной ночи ,
Вы Фея главная из фей ..
И если чувств испить захочешь ,
То наслаждайся , их и пей ...
Любви у Бога полны чаши ...
Подставь , до краешков нальет 
В сосуды чувств твои , и наши...
Нектар , другого не дает ..
Благо дарю за чувств улыбку ,
За самый   милый , нежный взгляд .
За нашу общую ошибку ...
Благо дарю и очень рад .
За крест , за сердце на распятье ,
За твои  сочные уста ...
За все плохое и проклятья ,
Сподоблюсь участи Христа


Рецензии