Мне нравится послушать тишину

Мне нравится послушать тишину,
Она мой самый лучший собеседник.
Я тайны ей доверить не боюсь,
Она не проболтается, как сплетник.
Я с нею тихо плачу по ночам,
Я ей шепчу заветные желания,
И слышно ей, как признаюсь в любви,
И как прошу у Бога оправданья.
Она меня не смеет осуждать,
Со мною счеты никогда не сводит.
И, верность мне храня, в последний путь,
Когда придет черед меня проводит.


Рецензии