Хапагугам!
Наверно сердца лишены!
Душа в груди, как поплавок,
Качает голенький крючок
С одним желаньем:
- Может быть
Всё остальное подцепить ?
Но выдержит ли поплавок
Набитый до верху крючок?
Скорей утянет всех на дно,
Где черти ждут таких давно!
Свидетельство о публикации №121111407996