К нам пришла лесная елка
Ароматна, в льдинках, колка.
Принесла с собой метель,
Снег да шишки, канитель.
Елка ветки распрямила -
Так волшебна её сила!
Без её лесных забот
Не начнется Новый год!
Украшать мы стали ветки:
Белки, шарики, конфетки.
Опоясав мишурой,
Елка кажется простой.
Но на веточки, что гибки
Мы развесили улыбки,
Ствол украсили удачей,
От иголок чуть не плачем.
Счастье, радость и покой
Сыплем блесткой голубой.
На вершинке звезды спрячем,
Путь к карьере, не иначе.
А здоровье и покой
Дарит аромат лесной.
Заходи к нам в Новый год,
Сколько здесь сюрпризов ждет!
13.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111407992