Она его любила

Она его до слёз любила,
Хоть он и гнал её: "Отстань!"
И уходя не уходила
И продолжала сей роман -

Из смс, звонков и писем,
Без взглядов, прикасаний, встреч.
Смешно от букв вот так зависеть
И каждый звук, как вздох беречь.

Она стихи писать пыталась,
Несла влюблённо-глупый бред,
На равнодушье натыкалась,
Ему до чувств и дела нет.

Она любила, как дурёха,
Любовь - страдание вдвойне,
Когда от чувств своих иссохла
И ждёшь сигнала в тишине.

Она его до слёз любила,
Могла и вечность его ждать,
Он позволял любить чрез силу,
Её любви он был не рад.


Рецензии