Просто слово
Средь гибнущих рядом миров.
Уже потеряв всю надежду,
Забыв все основы основ,
Ласкаю тепло просто «Слова»,
Рукой не коснуться, любя.
И юность прекрасная снова
Костры разжигает, дымя.
Согреемся тем, что имеем,
В последний поход поспеша.
Пусть мы не горим, только тлеем,
Но жаром исходит душа.
12.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111407979