Моему лучшему другу коммунисту александру чернову

ОН БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ ОТ КПРФ В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ СЫЗРАНИ И ЕГО КОЭФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ ВСЕГДА РАВЕН СТО ПРОЦЕНТОВ!!!ОН ВСЕГДА В АВАНГАРДЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР ДРУГИМ КОММУНИСТАМ В СЫЗРАНИ!!!


Рецензии