Пишет про...
Кай собирает льдинки слов.
Своим теплом их оживляя,
Вдыхая в каждое любовь.
Но льдинки не хотят слагаться,
Ведь ребусы порой трудны.
С холодным сердцем не решатся
Вопросы сложные любви.
И мальчик, вечно зачарован,
Попыток не оставит вновь.
Наверно, он поэт, что снова
Упорно пишет про любовь.
13.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111407972