Властелин для всего

   ВРЕМЯ - седой Властелин,
Унесет наши души во мрак.
  Жизнь человека ему.. - пластелин,
Слепил:"Сам найди жизни Смак."

   Все мы приходим нагими сюда.
Но одевшись,опять "отплываем":
  Во тьму-таракань подают нам "суда" -
Получше,похуже уже не беда -
  СПАСИБО сказать забываем.

   За что? За единственный шанс,
Чтобы смог подышать и увидеть,
  Полюбить,спеть любимой романс,
Но и в этом нас могут обидеть..

   Зло и Добро,пусть в упряжке одной,
Только в разные стороны тянут.
  Не дано ни одной,чтоб пройти стороной,
И опять разногласия грянут.

   Вроде только родился,пора умирать..
Оглянуться назад,чтобы вспомнить..
  С собой в те Миры просто нечего брать -
В небесах ничего не оформить.


         13.11.2021 год


Рецензии