Память
Так проснёшься и забудешь,
Кто ты, парень... престарелый.
Счастье было или будет?
И как жизнь: воюешь с нею
Или за неё ещё ты
Борешься? Скажи яснее,
Память, с чем ты сводишь счёты.
Ты всегда была у бездны
И в ней видишь, как в бинокль
Городок простой уездный
Свой, где нам не одиноко.
Свидетельство о публикации №121111400795