Снег летит
Но, чистописанью вопреки,
На стекле я профиль твой рисую,
Взмах ко мне протянутой руки.
А в руке пусть будет ветвь сирени,
Ведь когда-нибудь наступит май.
Той девчонки голые колени,
Помни, никогда не забывай.
И она тебя не позабудет.
Будешь знать, что где-то на земле,
Женщина, что вечно тебя любит.
Для нее цветет сирень в окне.
12.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111407931