Если бы мы могли говорить... продолжение

                5. Я хочу домой.

                Я никому не нужен!
                Я чёрный и худой -
                Все верят, что несчастье
                В дом придёт со мной.

                Глупый предрассудок
                Про чёрного кота -
                Докажу на деле,
                Что стану другом я.

                Со мною в дом приходят
                И сказки, и покой -
                Не хочу в приюте,
                Я хочу домой!
                2017 год


Рецензии