Тигриный шаг

Новый год идет тигриным шагом.
Мягко, его поступь не слышна.
Лишь бы не напал, мы бога молим,
И добыча для тебя мелка.

Не мышкуй, ты далеко не кошка.
Благородным будь – ты царь зверей.
Мимо проходи, когда возможно,
И когтями не лови людей.

Синий тигр усатый, полосатый
Шествует, но к нам не снисходя.
И от лап узор витиеватый
На снегу дымит, цепочку для.
12.11.2021г.


Рецензии