За горизонт

Облака скользят по крышам домов
Горизонт зовет их домой.
Там куда они уходят не нужно слов,
Можно дотянуться до мечты рукой.

Эта ночь укроет города
Очень хочется улететь навсегда.
За горизонт, к тебе.
За горизонт, к тебе.

Сложно увидеть этого солнца свет
Спрятанное в закрытых глазах.
Так несложно убедить себя: -этого нет!
Посмотри, всё ты видишь в своих снах.

Эта ночь укроет города
Очень хочется улететь навсегда.
За горизонт, к тебе.
За горизонт, к тебе.


Рецензии