Оранжевый ветер

Оранжевый ветер тронет уста,
В которых когда-то купалась.
Всё получилось так неспроста,
Надежда в душе затерялась.

Запуталась, спряталась, ждёт перемен,
И, затаившись, украдкой,
Совсем ничего не спросивши взамен,
Мечтает, что жизнь будет сладкой.

Мечтает, надеется, строит мосты,
Но с темноты не выходит.
И кто позовёт её, если не ты?
А жизнь мимо нас вновь проходит.

Ноябрь 2021


Рецензии
Пусть все мечты исполнятся. Удачи и благополучия Вам, Анна.

Айрени   15.11.2021 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Айрени! И Вам удачи и благополучия!

Северова Анна   15.11.2021 04:48   Заявить о нарушении