Потом

 Ровно год
 u got
 it  ?

 kak Kuzmi4a
 ne stalo

 Так жалко  ,
сгорел
 за какие-то там
 четыре часа  , скорую
сам себе вызвал

   - Mamma 

 Нет , Кузьмича
 донашиваю
 его одежду  :

 гайки оставил , оттвёртки ,
ключи , до-фига ещё
  ящичкоff ,  boxes
 kоробок

  Всё-ж , таки ни - сам !
А - после
   Алекса , Вовы , Сережи

 -  Храни Тебя !

   боже

 
 


 


Рецензии