Никто не вечен...

Никто не вечен под луной,
Ничто не вечно в этом мире...
Мы часто гибнем от тоски
И одиночества в квартире.


Никто не вечен - это факт,
Уход наш в Вечность неизбежен...
Там океан взаимных чувств,
Увы, окажется безбрежен.


Ничто не вечно на земле,
Порочный круг на ней довлеет...
И только искренность сердец
В порывах страсти уцелеет.


Никто не вечен на земле,
Ни ты, ни я, ни наши дети...
Но мы за всех своих родных
В неисчерпаемом ответе.


Не вечна жизнь, не вечны мы,
Не вечны радость или горе...
Лишь только шум морской волны
Ласкает Вечность на просторе.

Татьяна Добрая


Рецензии